AVISO  DE PRIVACIDAD DE DATOS

 

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, www.INMOBILIARIAVECTOR.com con domicilio en la calle Calzada de los Pinos No.13 Int. 2 Col. Lázaro Cárdenas, Xochitepec; Morelos C.P. 62795, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por sus clientes y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de nuestra pagina web.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

La Inmobiliaria podrá solicitar y/o recabar directamente, los Datos Personales de los clientes para su uso comercial y almacenamiento («Tratamiento») para los fines abajo señalados. La Inmobiliaria y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos.

 

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de los clientes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

 

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?.

Los Datos Personales que los clientes proporcionen al momento de su ingreso y/o registro tienen diferentes finalidades como lo son:

  • Recibir los servicios y/o productos contratados por el cliente,
  • Generar información estadística,
  • Usos necesarios para la correcta comercialización de los servicios y/o productos de la Inmobiliaria.

Datos personales que recabamos de forma directa:

 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

 

*Nombre completo.

*Correo Electrónico.

*Teléfono particular

*Teléfono Celular

 

 MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

La Inmobiliaria cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los clientes.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

 

Usted tiene derecho a accesar a sus datos personales; rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos; cancelar sus datos personales; oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales, y/o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y revocación del consentimiento que realicen los clientes deberá realizarse previa solicitud a la Inmobiliaria vía correo electrónico a info@inmobiliariavector.com

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Inmobiliaria Vector se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al publico a través de nuestra pagina web https://inmobiliariavector.com/aviso-de-privacidad/